Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martin cosechó un punto en Avellaneda

San Martín de San Juan empató 0 a 0 frente a Racing de Avellaneda en un encuentro correspondiente a la 4ta fecha de la Superliga Argentina, que se jugó en el Estadio Presidente Perón.

En el primer tiempo, San Martín jugó muy atrás, esperando al rival, que afortunadamente no mostró un gran nivel futbolístico en todo el partido. En el complemento, el verdinegro cambiaría un poco la cara, y en ciertos lapsos del encuentro, pondría en aprietos a Racing.

Para que este punto haya valido la pena, hay que ganar en el Hilario. Rosario Central viene de ser goleado en su cancha y en lo que va del torneo aún no se ha encontrado con los 3 puntos. Es el momento para volver al triunfo y romper este maleficio que acecha a la ofensiva sanjuanina.