Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

River logró empatar sobre el Internacional

EL dia de ayer se disputó el partido de la Copa Libertadores, en su fase de grupo. El equipo Millonario empató 2-2 frente al  equipo Brasileño Inter de Porto Alegre, este enfrentamiento se realizó en el estadio monumental  a las 21.30 hs, donde se jugo todo por el todo por llevarse los 3 puntos para quedar bien posicionados en sus fases de grupo, se podría llegar a decir que no fue el típico partido donde River demuestra todo su potencial, haciendo sus jugadas ásperas, con muy poca concentración y casi sin imaginación.

El  primer gol Fue a los 35′ del primer tiempo realizado por Julián Àlvarez, siendo más un golpe de suerte que una jugada estratégica llevada a cabo por el millonario pero muy bien definido, pero en un momento magistral el inter logró el empate realizado a los 44′ que lo hizo Rafael Sobis el mismo jugador anotó el segundo gol para los brasileros, donde realizaron un segundo tiempo formidable, en los minutos de descuento Lucas Pratto logró llegar al empate merecido en lo particular , gracias a un descuido del Internacional en el minuto 93 del partido.