Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Mundial Sub 20: Argentina se quedó con los primeros 3 puntos en Santiago del Estero

El elenco dirigido por Javier Mascherano hizo su estreno en la Copa del Mundo con una gran victoria 2-1 sobre los asiáticos.

La Selección Argentina se lo dio vuelta a Uzbekistán y se quedó con un triunfazo en la primera fecha del Grupo A del Mundial Sub 20.

Los primeros en dar el golpe fueron los asiáticos. Ellos, a los 23 minutos del primer tiempo, lograron ponerse en ventaja luego de una desatención defensiva que dejó solo dentro del área a Makhmudjon Makhamadjonov, quien definió con un potente remate al primer palo para romper el cero.

Sin embargo, los dirigidos por Javier Mascherano reaccionaron rápido y apenas tres minutos más tarde igualaron gracias a un cabezazo de Alejo Véliz. Luego apareció, sobre el final de la primera etapa, Valentín Carboni, quien se metió en el área y sacó un fierrazo que le rompió el arco a Boymurodov y dio vuelta el marcador.

la Selección sumó tres puntos importantes en su debut por el Mundial Sub 20. Su próximo rival será Guatemala, equipo que cayó en su primer partido contra Nueva Zelanda.