Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

River Plate se impone 2-0 sobre Fluminense y asegura su resistencia en la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Monumental, River Plate logró una importante victoria por 2 a 0 sobre Fluminense, asegurando así su resistencia en la Copa Libertadores. A pesar del sufrimiento y la presión constante, el equipo argentino se mantuvo firme y depende de sí mismo para clasificar a los octavos de final del torneo.

Desde el inicio del partido, River mostró una intensidad abrumadora, presionando al equipo brasileño en su área y generando múltiples ocasiones de gol. Sin embargo, la suerte y la precisión no estuvieron de su lado durante la primera mitad, dejando en duda cómo resolverían la situación en el segundo tiempo.

Afortunadamente para los «Millonarios», el gol llegó temprano en la segunda mitad. Tras un rechazo de González Pirez, una brillante habilitación de Aliendro y un centro perfecto de Solari, Leandro González Pirez se convirtió en el héroe del momento al marcar el gol tan necesario y merecido para River.

A partir de ese momento, Fluminense intentó reaccionar en el juego y comenzó a presionar con centros sobre el área de River. Los fantasmas del pasado aparecieron, y el sufrimiento se hizo presente en el equipo argentino. Sin embargo, a pesar de un error del arquero Armani que mantuvo en vilo a los fanáticos, River logró defender su arco y mantener la ventaja.

En tiempo de adición, River tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja mediante una contra liderada por Barco, pero falló en la definición. Sin embargo, un minuto después, Barco tuvo su revancha al convertir un penal y sellar la victoria para River Plate.

Con este resultado, River Plate se vuelve a acomodar en la tabla de posiciones y depende de sí mismo para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.