Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Lorenzo avanza a cuartos de final de la Copa Argentina y será el próximo rival de San Martin

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, San Lorenzo logró asegurar su lugar en los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a Belgrano de Córdoba por un estrecho marcador de 1-0. La figura de la noche fue Federico Girotti, quien anotó el gol decisivo a los 11 minutos del primer tiempo con un certero cabezazo.

El partido estuvo lleno de acción y oportunidades para ambos equipos, con destacadas actuaciones de los porteros que mantuvieron viva la emoción en el campo de juego. El gol de Girotti, alimentado por una asistencia magistral de Jalil Elías, finalmente rompió el empate inicial y puso a San Lorenzo en ventaja.

Con este resultado, San Lorenzo se enfrentará a San Martín en los cuartos de final, un emocionante choque que promete ser otro capítulo memorable en la Copa Argentina.

El equipo dirigido por el entrenador Rubén Insúa mostró su determinación desde el principio, buscando constantemente la brecha en la defensa de Belgrano. La combinación de Malcom Braida y Gonzalo Maroni en el mediocampo alimentó a los delanteros, incluyendo a Girotti, Nahuel «Perrito» Barrios y Adam Bareiro.

Aunque el partido se volvió cada vez más intenso con el tiempo, San Lorenzo siguió aplicando su estilo de juego agresivo en todo el campo, lo que llevó a algunas fricciones en el proceso.

Belgrano, por otro lado, luchó por encontrar su ritmo en el mediocampo y alimentar a su delantero Lucas Passerini, uno de los goleadores destacados de la Copa de la Liga Profesional.

Sin embargo, la amenaza constante de Bareiro, Girotti y Barrios mantuvo ocupada a la defensa de Belgrano, ya que los volantes de San Lorenzo buscaban oportunidades de ataque en cuanto recuperaban la pelota.

El segundo tiempo vio a Belgrano aumentar su determinación y presionar a San Lorenzo, lo que llevó a algunas atajadas impresionantes del portero de San Lorenzo, Augusto Batalla, y al ingreso del colombiano Carlos «La Roca» Sánchez.

Belgrano parecía más decidido que nunca a dar vuelta la historia, y el técnico Guillermo Farré optó por incluir a jóvenes talentos en el mediocampo para cambiar el rumbo del partido.

El suspenso se mantuvo hasta el último minuto, con Belgrano presionando y San Lorenzo defendiendo con valentía. Sin embargo, San Lorenzo pudo haber asegurado el partido en el tiempo de descuento, pero el arquero de Belgrano, Manuel Vicentini, se destacó con una impresionante tapada.

Las incursiones finales de Malcom Braida causaron problemas adicionales para Belgrano, pero finalmente, San Lorenzo logró mantener su ventaja y avanzar a los cuartos de final de la Copa Argentina. El enfrentamiento contra San Martín promete ser un emocionante duelo que los fanáticos del fútbol no querrán perderse.