Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Con el equipo sin Messi, Argentina goleó a Bolivia

En una actuación histórica, la Selección Argentina derrotó a Bolivia 3-0 en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. A pesar de la ausencia de Lionel Messi debido a una molestia física, la Albiceleste demostró su supremacía en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Los goles argentinos fueron obra de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González. Ángel Di María, quien llevó la cinta de capitán en ausencia de Messi, brindó dos asistencias clave.

La victoria argentina comenzó a gestarse en la primera mitad, con Fernández abriendo el marcador a los 30 minutos. La expulsión de Roberto Fernández por una falta descalificadora dejó a Bolivia con 10 jugadores a los 38 minutos, lo que facilitó la tarea de Argentina.

Tagliafico amplió la ventaja a los 42 minutos al cabecear un centro de Di María. A pesar de algunas oportunidades bolivianas, los dirigidos por Lionel Scaloni continuaron dominando en la segunda mitad.

La actuación destacada de Argentina culminó con el gol de González a los 83 minutos, sellando una victoria contundente en la altitud de La Paz.

Con esta victoria y la previa sobre Ecuador, Argentina mantiene su racha ganadora en las Eliminatorias 2023, demostrando su poderío incluso sin la presencia de su estrella, Messi