Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

JJOO – Tokio 2020: Las Leonas eliminaron a Alemania y jugarán por las medallas

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped consiguió el pase a las semifinales de los Juegos Olímpicos tras vencer 3 a 0 a Alemania. Las Leonas mostraron su mejor versión en Tokio 2020 en un partido clave para sus aspiraciones de podio.

Las dirigidas por Carlos Retegui fueron superiores de principio a fin. Argentina consiguió la ventaja sobre el final del segundo cuarto con los goles de Agustina Albertario y Victoria Granatto.

Las Leonas siguieron desplegando un buen juego en la segunda mita y en el último cuarto llegó el gol de la tranquilidad. La joven Valentina Raposo, de sólo 18 años, sacó un misil en un córner corto para poner el 3 a 0 a falta de 8 minutos para el final.

Argentina jugará el miércoles a las 7 ante el ganador del duelo que animarán Australia e India en la madrugada del lunes.