Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martin se impuso 3 a 1 ante Central

San Martin se impuso por 3 tantos contra 1 en un duro partido ante Rosario Central. El canalla había arrancado mejor, logrando abrir el marcador con un gol de Fernando Zampedri.

Pero en el segundo tiempo el verdinegro mejoro y tras la expulsión de Alfonso Parot para el equipo rosarino, San Martin llegaba al empate de la mano de Emiliano Agüero.

No alcanzaron a pasar 2 minutos del gol de los santos sanjuaninos cuando Facundo Barceló marcaba de cabeza el segundo tanto para el equipo local por lo que el partido quedaba 2 a 1.

Para los de Rosario todo era cuesta arriba y sufrieron la expulsión de un segundo jugador Fernando Tobio.
Por último el capitán del verdinegro el arquero Luis Ardente marcaría el 3 a 1 definitivo para cerrar una jornada que le da tranquilidad a San Martin para lo que se viene.

en la proxima fecha San Martin enfrenta a Arsenal en condicion de visitante.