Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Desamparado empato 0-0 contra Ferro de La Pampa

Sportivo Desamparado empato 0-0 frente a Ferro Carril General Pico de La Pampa, en la décima fecha del Federal A, sumando solo un punto y no pudiendo salir de la zona baja que lo mantiene en la 12ma posición. A pesar de jugar con un jugador más que sus rivales, tras la expulsión de de Benítez, no logro la diferencia.

Buscaban el primer triunfo en la era de Nazareno Godoy, pero el Puyutano se quedo con las ganas a pesar de que e reiteradas ocasiones logro llegar al arco del rival y de demostrase superior ante su rival en el primer tiempo. Este el el quinto partido que Desamparado no logra marcar un gol y suma el segundo empate consecutivo, tras el empate ante Cipolletti la fecha pasada.

Ante Atlético Camionero, con Villa Mitre y con Deportivo Maipú son el arranaste conjunto que lo tendrá complicado al conjunto sanjuanino, mientras que en la próxima fecha se enfrentara a Sportivo Peñarol, que este domingo goleo 5-0 a Sol de Mayo.

«Nosotros acá vinimos a ganar, como se dio el partido merecimos un triunfo y por eso el sabor que tenemos es amargo», mantuvo Pablo Jofré deslumbrado por el resultado, minutos después de finalizado el encuentro.

«Necesitamos ganar, hicimos lo necesario para llevarnos los tres puntos. Hoy el equipo jugó mejor, de a poco vamos metiendo la idea. Hay cositas que faltan, tenemos un trabajo importante por delante. Los merecimientos no sirven. No tengo dudas de que vamos a seguir creciendo, le vamos a devolver la alegría a la gente», señalo el DT.