Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Vuelta a San Juan: Se disputó la segunda etapa y Fabio Jakobsen se consagró en Jáchal

Este lunes se disputó la segunda etapa de la Vuelta a San Juan que unió Valle Fértil con Jáchal tras 201,1 kilómetros con un tiempo de 4 horas, 22 minutos y 22 segundos. El ganador tras un infartante sprint, fue el irlandés Fabio Jakonsen, ciclista del Soudal-Quick Step. Los sanjuaninos fueron protagonistas: Nicolás Tivani (Team Corretec) fue quinto en la etapa y Gerardo Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) quedó como líder de Metas Sprinter.

Jakobsen, del equipo Soudal – Quick-Step, fue escoltado por el colombiano Fernando Gaviria (Movistar Team) y el español Jon Aberasturi (Trek – Segafredo) completó el podio. En cuarto puesto culminó el irlandés Sam Bennet (Bora – Hansgrohe), el ganador de la primera etapa, mientras que el sanjuanino Nicolás Tivani (Team Corratec) finalizó quinto.

De esta manera la clasificación general sigue siendo liderada por Sam Bennet (Bora), que por mejor performance, lidera la prueba sobre Jakonsen (Soudal-QuickStep) con el mismo tiempo: 7h41m28s. Tercero a cuatro segundos se ubica Gaviria (Movistar), cuarto Michael Morkov (Soudal-QuickStep) y quinto el italiano Giacomo Nizzolo. El top ten lo completan Jon Aberasturi (TFS), Oscar Sevilla (Team Medellín), Elia Viviani (Ineos), Peter Sagan (TotalEnergies) y Danny Van Poppel (Bora). Nico Tivani se ubica en el puesto 15° a 10 segundos del líder.

Este martes se disputará la tercera etapa que largará y llegará desde el Circuito San Juan-Villicum y tendrá 170 kilómetros recorriendo los departamentos de Chimbas, Albardón, Angaco, San Martín y 25 de Mayo. La largada será a las 15.26 horas.