Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martín logró su primera victoria

Fue 2-1. Leonel Bontempo puso arriba a los de Concepción a los 6′ del ST, a los 19′ lo igualó Juan Cruz Esquivel y a los 34′ Villegas marcó el segundo del Verdinegro.

San Martín tuvo un buen partido ante Patronato en Paraná y se trajo los tres puntos al ganar 2-1 con goles de Leonel Bontempo y José Villegas.

La primera etapa fue muy pareja, con pocas ocasiones claras para ambos equipos.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 6′, Bontempo puso arriba a los de Concepción con un zurdazo cruzado. Un minutos después se fue expulsado Lucas Kruspzky en el local, que igualmente iba a llegar al empate a los 19′, de la mano del ingresado Juan Cruz Esquivel.

La alegría final para el Verdinegro llegó a los 33′ del complemento, en un córner que conectó Villegas y mandó a la red.

Es la primera victoria de San Martín en el torneo, tras el empate en el debut ante Alvarado y la derrota del último sábado contra Gimnasia de Mendoza en el Hilario Sánchez.