Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Ciudad se impone ante UPCN y lo pone contra las cuerdas en la final de la Liga de Vóleibol Argentina

En un vibrante encuentro disputado en el Club Ciudad de Buenos Aires, Ciudad Vóley logró una importante victoria ante UPCN San Juan en el segundo partido de la serie final de la Liga de Vóleibol Argentina. Con este resultado, el equipo local se adelantó 2-0 en la serie al mejor de cinco encuentros, obligando a UPCN San Juan a ganar los próximos partidos si desea mantener sus aspiraciones al título.

Ciudad Vóley comenzó el partido de manera arrolladora, logrando una ventaja temprana gracias a un sólido juego en bloqueo y ataque. Sin embargo, UPCN San Juan reaccionó en el segundo set y logró emparejar las acciones, llevándose el parcial por 25-21.

En el tercer set, Ciudad Vóley retomó el control del partido y logró un contundente triunfo por 25-14, dejando en claro su superioridad en la cancha. En el cuarto y definitivo set, UPCN San Juan intentó revertir la situación y luchó hasta el final, pero Ciudad Vóley logró cerrar el partido por 25-21 y llevarse la victoria.

El jugador Facundo Conte fue la gran figura del encuentro, con un total de 28 puntos y una destacada actuación en ataque y bloqueo. Vicente Parraguirre también tuvo una gran actuación, sumando 24 puntos y contribuyendo en gran medida a la victoria de su equipo.

Por el lado de UPCN San Juan, Gabriel Santos y Manuel Armoa Morel fueron los jugadores más destacados, sumando 18 y 14 puntos respectivamente. Sin embargo, el equipo no pudo mantener su nivel en los momentos decisivos del partido y terminó cayendo ante el dominio de Ciudad Vóley.

Con este resultado, la serie final se trasladará a San Juan, donde UPCN San Juan deberá ganar el próximo partido para mantener viva la ilusión de quedarse con el título de la Liga de Vóleibol Argentina. Si Ciudad Vóley logra una victoria en el tercer partido, la serie se trasladará nuevamente a Buenos Aires para disputar el cuarto encuentro. En caso de ser necesario un quinto partido, este se jugará en la capital argentina el 27 de abril.