Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Deportistas sanjuaninos brillan en competencias nacionales e internacionales

Representantes de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes de San Juan obtuvieron importantes logros en distintas disciplinas deportivas durante el pasado fin de semana. En el Campeonato Panamericano de ciclismo en Ruta 2023, el ciclista Nicolás Tivani del equipo de Alto Rendimiento de San Juan se quedó con el subcampeonato, mientras que su compañero Mateo Kalejman logró posicionarse en el top ten.

En vóley de playa, la dupla argentina formada por Ana Gallay y Fernanda Pereyra, también integrante del Programa de Alto Rendimiento de San Juan, obtuvieron la medalla de bronce en la sexta fecha del Circuito Sudamericano.

En automovilismo, el equipo SDE San Juan tuvo un auspicioso debut en el TC2000, con Ariel Persia obteniendo la victoria en la primera carrera y el tercer puesto en la segunda.

En el Campeonato Nacional de Triatlón, el sanjuanino Thomas Castañeda Maldonado se consagró campeón argentino en la categoría Juniors A Elite 18 y 19 años.

Además, deportistas sanjuaninos destacaron en el Rally Argentino, el Taekwondo, el Básquet, el Atletismo, el BMX y la Liga Argentina de Vóley.

Estos resultados demuestran el gran potencial deportivo de San Juan de los representantes de Alto Rendimiento en su camino hacia el éxito a nivel nacional e internacional.