Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

MTB: Los Berros recibió la tercera fecha del campeonato sanjuanino

Decenas de ciclistas disputaron la competencia oficial que se organizó en el Departamento Sarmiento.

Este domingo se disputó la tercera fecha del campeonato sanjuanino de ciclismo de montaña. La competencia se celebró en Los Berros, localidad ubicada en el Departamento Sarmiento.

Alrededor de 180 fueron los ciclistas que participaron de la carrera que organizó el equipo Mountain Bike – Los Berros. Hubo inscriptos de categoría elite, juveniles, sub 23, masters, menores, menores y participativos en ambas ramas.

La actividad competitiva comenzó pasada las 9:30 horas. Cada cinco minutos aproximadamente, un grupo de entre cuatro y cinco divisionales en conjunto iniciaban con su carrera. Para las categorías competitivas el circuito total fue de 50 kilómetros; mientras que para las participativas lo fue de 37.

El cuarto capítulo del campeonato local, que fiscaliza la Asociación Sanjuanina de MTB (ASO), será a fines de mayo. La clásica Nikizanga esperará por cientos de ciclistas el próximo 28 de mayo en Caucete.