Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

El Desafío de las Estrellas brilló en el Villicum

Matías Rossi (Camry) resultó el ganador del Desafío de las Estrellas” que el Turismo Carretera llevó a cabo en el Circuito San Juan Villicum, donde se disputó la 9ª fecha del 82º Campeonato Argentino de TC. El “Misil”, que largó desde la 36ª posición, alcanzó su 26ª victoria en la categoría y le dio a Toyota su 1º triunfo en su 24ª participación en la “máxima”.

“Estoy muy contento, fue una carrera espectacular. Me tenía fe porque el azar nos había beneficiado. Fue un fin de semana soñado para nosotros con el 1-2 de Andy (Jakos)”, sostuvo Rossi tras cortar una racha de 32 carreras sin triunfos en TC.

Luego de 35 vueltas, Rossi le dio el primer triunfo al Toyota Camry, mientras que con el segundo puesto de Jakos, la marca logró el “1-2” para la marca japonesa. Landa finalizó en el tercer lugar, Gini terminó cuarto, Santero quinto, Candela sexto, Matías Rodríguez séptimo, José Manuel Urcera octavo, Germán Todino noveno y Cotignola.

Con estos resultados, Mariano Werner sigue como líder del campeonato con 256.5 unidades, seguido por Santero con 249.5 y Lambiris tercero, con 229.5 puntos. La décima fecha y última de la Etapa Regular será el próximo 20 de agosto en el autódromo de Buenos Aires.

En tanto que el piloto sanjuanino Facundo Della Motta, que por el sorteo largó desde el puesto 6to, llegó a la meta en el lugar 13°, el piloto a bordo de su Ford Falcon #44 tuvo un balance positivo en su segunda presentación dentro del Gurí Martínez Competición. Otro de los sanjuaninos que formo parte del fin de semana automovilístico fue Gabriel Da Rold, que tuvo una excelente carrera donde cruzo la línea de meta en la 2° posición, subiéndose al podio en su tierra.

La próxima fecha del Turismo Carretera (10ª y última de la Etapa Regular) se llevará a cabo el 19 y 20 de agosto en el autódromo de Buenos Aires.

2023-07-23 DEPORTES:El Villcum brilló con una nueva edición de “El Desafío de las Estrellas”

Resultado final Turismo Carretera

SpeedAgro Racing

Javier Manta se quedó con la cuarta fecha del campeonato, lo que fue la primera en su haber dentro de la la Liga SpeedAgro, seguido de cerca por el sanjuanino Gabriel Da Rold que se ubicó en la segunda posición. Brian Perino cerro el podio ubicándose en la tercera plaza.

Formula 3 Metropolitana

Tomás Pellandino volvió a la victoria en la F3 Metropolitana en un domingo perfecto para el Satorra Competición, que consiguió el “1-2-3”. El piloto de Concepción del Uruguay se impuso en el Circuito Internacional “San Juan-Villicum”, donde se disputó la 7ª fecha, luego de superar a su compañero Máximo Evans Weiss. Así, alcanzó su 2ª victoria de la temporada y la 7ª en la categoría.

Fuente: Prensa Secretaría de Deportes