Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Desamparados y San Martín igualaron en un clásico reñido

En un emocionante enfrentamiento en el estadio de Puyuta, Desamparados y San Martín igualaron 1-1 en un clásico cargado de tensión y pasión futbolera. El encuentro estuvo marcado por la lucha constante de ambos equipos por conseguir la victoria, pero al final, ninguno logró imponerse sobre el otro.

El partido se dividió en dos tiempos bien diferenciados. En el primer tiempo, Los Víboras tomaron la iniciativa desde el inicio y, tan solo a los 2 minutos de juego, Gustavo Pereyra conectó un certero cabezazo que puso en ventaja al equipo local. Sin embargo, la alegría de Pereyra se vio empañada por una lesión que lo obligó a abandonar el campo para dar paso al histórico Silvio Prieto.

Durante el primer tiempo, Desamparados controló los tiempos del juego y se mantuvo en ventaja, lo que generó la euforia de su afición presente en gran número en el estadio del barrio Patricias Sanjuaninas.

La segunda etapa del partido mostró una cara diferente. San Martín salió con mayor determinación y se posicionó más adelante en el campo, buscando el empate con ímpetu. Fue entonces cuando el joven Leandro Regalado, quien ocasionalmente forma parte del plantel de la B Nacional, se convirtió en el héroe del Verdinegro al marcar el gol del empate a los 29 minutos.

A medida que el encuentro llegaba a su conclusión, ambos equipos dispusieron de oportunidades para llevarse la victoria, pero también afloró la cautela y el temor a perder en este clásico tan importante. El resultado final, 1-1, refleja la igualdad de fuerzas y la intensidad del enfrentamiento.