Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martín sufre una abrumadora derrota ante Güemes en Santiago del Estero

En un encuentro desastroso para San Martín, el equipo sufrió una contundente derrota por 4-0 ante Güemes en su visita a Santiago del Estero. El partido evidenció graves errores defensivos y una preocupante falta de reacción por parte del conjunto sanjuanino, que parece no encontrar su mejor versión cuando juega fuera de casa.

Güemes, que atravesaba una racha de seis partidos sin victorias como local y se encontraba luchando por evitar el descenso, se aprovechó de las debilidades de San Martín desde el inicio del encuentro. A los pocos minutos de juego, Abel Masuero anotó un gol en propia puerta tras un potente disparo de Contreras que se estrelló en el travesaño. Tres minutos después, Lucas Cano aumentó la ventaja para los santiagueños, aprovechando una falencia defensiva del equipo visitante.

El inicio del segundo tiempo no trajo mejoras para San Martín, ya que a los dos minutos Maxi Cajas marcó el tercer gol para Güemes en una rápida contra. El verdinegro se vio desmoralizado y sin reacción, lo que permitió que a los seis minutos Ignacio Vallejos anotara el cuarto gol del encuentro con un remate de larga distancia.

San Martín tuvo escasas oportunidades de gol a lo largo del partido y recién logró probar al arquero rival cerca del final del encuentro. La falta de despliegue y la incapacidad para aprovechar la situación límite de su rival, que atravesaba una tensa relación entre los hinchas y el entrenador Walter Perazzo, fueron factores determinantes en esta contundente derrota.

La imagen, el juego y el rendimiento del equipo dirigido por César Monasterio se desdibujaron por completo, lo que plantea serias dudas sobre las verdaderas intenciones de San Martín en la Primera Nacional. El equipo ha demostrado ser sólido en condición de local, pero su rendimiento como visitante deja mucho que desear, siendo vulnerable defensivamente y carente de ideas en el juego.