Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martín da un golpe histórico al vencer a Argentinos Juniors y avanza a cuartos de final en la copa argentina

San Martín, un equipo que se ha ganado el corazón de los fanáticos por su espíritu luchador y ambiciones históricas, logró un emocionante triunfo en la Copa Argentina al vencer a Argentinos Juniors por 1-0. El único gol del partido llegó a los 42 minutos del segundo tiempo, obra de Alexis Vega, y marcó un momento de éxtasis para los seguidores del Verdinegro.

El encuentro fue una muestra de gran intensidad y tensión, especialmente en la segunda mitad, cuando San Martín cambió su enfoque a un juego más ofensivo. Incluso cuando Argentinos Juniors había dominado la pelota y tenía oportunidades claras en el primer tiempo, San Martín nunca perdió la esperanza.

El entrenador verdinegro, César Monasterio, tomó una valiente decisión al introducir a Marcos Arturia, quien aportó una energía renovada al equipo. Esto permitió a San Martín igualar el ritmo del partido y comenzar a crear peligro en el área rival. El choque se convirtió en un ida y vuelta emocionante, con oportunidades perdidas de ambos lados.

A medida que el tiempo avanzaba, parecía que el enfrentamiento se dirigía hacia una tanda de penales para determinar al ganador. Sin embargo, justo cuando todos pensaban que el empate persistiría, llegó el momento de gloria de Alexis Vega. Aprovechando un pase preciso, Vega superó al arquero de Argentinos Juniors y desató la euforia entre los seguidores de San Martín en el estadio.

Este triunfo histórico lleva a San Martín por primera vez a los cuartos de final de la Copa Argentina, un logro que se suma a su creciente reputación como un equipo valiente y decidido. Con su método de «paso a paso», San Martín continúa escribiendo su historia en el torneo y está listo para enfrentar cualquier desafío que se le presente en su camino.