Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martín de San Juan impone su dominio con una victoria clave

En un emocionante partido pendiente de la Primera Nacional, San Martín de San Juan demostró su poderío al vencer a Almagro por un contundente marcador de 3-0. Este triunfo coloca al equipo en una posición privilegiada en la lucha por permanecer en el selecto grupo del Reducido, que podría llevarlos al tan anhelado ascenso a la Primera División.

El encuentro, que se había pospuesto en la fecha 33 debido a la participación de Almagro en la Copa Argentina contra Boca, finalmente se llevó a cabo en el estadio del equipo local. San Martín no perdió tiempo y rápidamente tomó la delantera, con Sebastián Emanuel González anotando un golazo a los 21 minutos del primer tiempo, luego de una excelente jugada colectiva. Antes del descanso, el «Pulpo» González volvió a encontrar la red, aumentando la ventaja del Verdinegro.

Al inicio del segundo tiempo, un córner a favor de San Martín culminó en un tercer gol que selló la victoria 3-0 sobre un Almagro que lucha por salir de los últimos lugares de la tabla. Josué Villegas fue el encargado de empujar la pelota al fondo de la red en medio de la resistencia defensiva de los anfitriones.

Este triunfo no solo significa una importante victoria como visitante para San Martín, sino que también les permite consolidarse en la zona de Reducido. Después del empate como local ante Agropecuario y la derrota frente a San Telmo, este resultado positivo les proporciona un impulso vital en su búsqueda de un ascenso a Primera División.

Con este triunfo, San Martín de San Juan se encuentra actualmente en la quinta posición de la tabla, con 49 puntos, tan solo 5 puntos detrás del líder Almirante Brown. Quedan cuatro fechas por disputar y una oportunidad de oro para el Verdinegro de consolidar su posición en el Reducido: enfrentarán a equipos como Brown de Puerto Madryn, Defensores Unidos y Flandria en las próximas jornadas. El camino hacia el ascenso se presenta emocionante y lleno de expectativas para los apasionados seguidores del equipo sanjuanino.