Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

San Martín sufre una dura derrota ante San Telmo en el Hilario Sánchez

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Hilario Sánchez, San Martín se vio sorprendido por un inspirado San Telmo, cayendo por 2-1 en la fecha 32 de la zona A de la Primera Nacional. Esta derrota ha sido un golpe para las aspiraciones del equipo verdinegro de alcanzar los primeros puestos de la tabla.

El partido tomó un giro inesperado cuando, a tan solo 8 minutos del pitido inicial, Leonel Bontempo de San Telmo logró abrir el marcador de una manera poco convencional. Un intento de rechazo de Bontempo terminó descolocando al arquero Monllor de San Martín, anotando así un autogol a favor de la visita.

San Martín no se rindió y buscó con determinación el empate durante todo el partido. Finalmente, a los 21 minutos del segundo tiempo, Sebastián González logró nivelar el marcador con una definición precisa que llenó de esperanzas a la afición local.

Sin embargo, San Telmo no bajó los brazos y aprovechó un contragolpe magistral para recuperar la ventaja. A tan solo 3 minutos del final, Gonzalo Giménez anotó el segundo gol para la visita, sentenciando así el marcador 2-1 a su favor.

Esta derrota representa un duro revés para San Martín, que buscaba acercarse a los máximos perseguidores de Almirante Brown en la tabla de la zona A de la Primera Nacional. Con la oportunidad perdida, el equipo sanjuanino se prepara para enfrentar a Almagro en su próximo compromiso, esta vez como visitante.

La afición de San Martín espera que el equipo pueda recuperarse pronto y volver a la senda de la victoria en su búsqueda por alcanzar los primeros puestos de la liga.