Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Argentina venció a Paraguay por 1-0 y mantiene su racha perfecta en las eliminatorias

En un emocionante encuentro en el Estadio Monumental, la Selección Argentina logra un triunfo ante Paraguay por 1 a 0, manteniendo un puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El equipo dirigido por Lionel Scaloni demostró su superioridad a lo largo del partido y se impuso gracias a un gol tempranero de Nicolás Otamendi.

El encuentro comenzó con gran intensidad, y tan solo a los 3 minutos de juego, Nicolás Otamendi sorprendió a todos al conectar un tiro de esquina enviado por Rodrigo De Paul con un magnífico disparo de volea que se estrelló en el poste derecho del arquero paraguayo Coronel, quien quedó parado en la línea de meta. A pesar de los esfuerzos de Paraguay por defender, Argentina mantuvo su dominio en el campo.

A lo largo del partido, Argentina continuó presionando y creando oportunidades de gol. Lautaro Martínez y otros jugadores tuvieron ocasiones de ampliar la ventaja, pero la sólida defensa de Paraguay y algunas intervenciones del arquero mantuvieron el marcador en 1-0.

El momento más esperado por los fanáticos llegó en el segundo tiempo, cuando Lionel Messi ingresó al terreno de juego en sustitución de Julián Álvarez. La estrella argentina no defraudó y estuvo cerca de anotar un gol olímpico con un tiro de esquina que casi logra introducir en el ángulo, pero el travesaño le negó el festejo.

A pesar de un tiro libre de Messi que se estrelló en el palo, el marcador final fue 1-0 a favor de Argentina, que continúa su camino perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo argentino asfixió a su rival y demostró su superioridad a lo largo del partido, generando una gran expectación para el Mundial 2026.

Con este resultado, Argentina se consolida como uno de los favoritos para el próximo Mundial y sigue emocionando a sus seguidores con un juego impresionante.