Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Los Pumas quedan eliminados del Mundial tras caer ante los All Blacks

La esperanza de llegar a la gran final de la Copa del Mundo de Rugby en Francia se desvaneció para el equipo argentino, Los Pumas, después de una derrota abrumadora frente a los All Blacks de Nueva Zelanda. El marcador final fue 6-44 en las semifinales, lo que puso fin al emocionante viaje de Argentina en el torneo.

El partido comenzó con Argentina intentando abrir el marcador, logrando un penal a los cuatro minutos, anotado por Emiliano Boffelli. Sin embargo, esta ventaja fue de corta duración, ya que los neozelandeses demostraron su experiencia y calidad en el rugby. Richie Mo’unga conectó un pase magistral con Will Jordan, quien anotó el primer try del partido. Los All Blacks siguieron ampliando su ventaja con Jordie Barrett anotando otro try.

A pesar de un intento de recuperación por parte de Los Pumas, los All Blacks continuaron dominando el campo, con el apertura neozelandés sumando tres puntos más con un penal. Antes del descanso, Shannon Frizell anotó otro try para Nueva Zelanda, dejando el marcador 20-6 a favor de los All Blacks al finalizar la primera mitad.

El equipo argentino, que llegó a las semifinales tras vencer a Gales en los cuartos de final, no pudo superar la experiencia y habilidades de sus rivales neozelandeses. Con esta derrota, Los Pumas se enfrentarán el próximo viernes en la lucha por el tercer puesto al perdedor del enfrentamiento entre Sudáfrica e Inglaterra.

A pesar de la eliminación, Argentina ha demostrado su calidad en el torneo y ha sido un motivo de orgullo para sus seguidores. Los All Blacks de Nueva Zelanda avanzan a su quinta final, reafirmando su estatus como uno de los equipos más dominantes en el mundo del rugby.