Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Triunfo Épico: Argentina vencio a Brasil en el Maracaná luego de un inicio picante

En un emocionante clásico, la Selección Argentina logró una victoria crucial al derrotar a Brasil 1-0 en el Estadio Maracaná. El defensor Nicolás Otamendi marcó un golazo de cabeza en el minuto 63, rompiendo el empate en un partido que tuvo de todo.

El primer tiempo estuvo marcado por la fricción, con pocas ocasiones claras de gol. Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo la apertura del juego y momentos llenos de emoción. La Albiceleste logró quitarle a la Verdeamarela su invicto histórico de local por Eliminatorias Sudamericanas.

Con este resultado, Argentina suma tres puntos cruciales en su camino hacia la clasificación, consolidando su desempeño en una noche memorable en el Maracaná