Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

La UNSJ participará de la Semana de la Responsabilidad Social

Se realizarán varias actividades desde el 22 al 26 de abril. Serán presenciales, libres y gratuitas.

La Secretaría de Extensión Universitaria (SEU) de la Universidad Nacional de San Juan (UNSJ), informa que con motivo de celebrarse el 23 de abril, “Día de la Responsabilidad Social”, la Mesa Provincial de Responsabilidad Social, integrada por representantes del sector público, privado y la Universidad Nacional de San Juan (UNSJ), realizará la Semana de la Responsabilidad Social.

En este sentido la UNSJ a través de la Secretaría de Extensión Universitaria y desde sus unidades académicas como la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño (FAUD) y la Facultad de Ciencias Sociales (FACSO), realizará:

Capacitación “Sustentabilidad Emprendedora”. Martes 22 de abril, de 17 a 21, en Chalet Cantoni.

VI Jornada Provincial de Responsabilidad Social “El Poder de la Sustentabilidad y Alianzas Estratégicas”. Jueves 25 de abril, de 16 a 19:30, en Consejo Profesional de Ciencias Económicas, Salón Auditorium Libertadores de América.

El viernes 26 de abril se llevará a cabo la firma del convenio de cooperación entre distintas instituciones sanjuaninas y la Mesa Provincial, en la que estará presente el rector Tadeo Berenguer de la UNSJ. La firma tiene el objetivo de formalizar el desarrollo local a través de acciones de responsabilidad social entre distintos organismos locales.

Las actividades son presenciales, libres y gratuitas.

La Jornada del día jueves 25 requiere inscripción previa, a realizarse a través del siguiente link