Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

River Plate supera a Barracas en un duelo electrizante de la Copa De La Liga

En un emocionante enfrentamiento en la cancha de Lanús, River Plate logró imponerse 2-0 frente a Barracas Central, asegurando así su primer éxito en la Copa Liga Profesional. A pesar de las bajas que afectaron al equipo, el Millonario demostró su jerarquía y habilidades para cambiar la imagen del debut.

El primer tiempo fue equilibrado, con momentos de tensión para ambos equipos. Franco Mastantuono, la joven promesa de 16 años, destacó con un tiro desviado, mientras que el arquero Franco Armani brilló con notables atajadas. El conjunto dirigido por Martín Demichelis respondió con intentos de Enzo Díaz, Moyano y Miguel Borja, quien finalmente obligó al arquero al rebote.

En la segunda mitad, River Plate aprovechó su experiencia para tomar el control. Armani continuó defendiendo su arco con maestría, y a los 25 minutos, Borja cabeceó un tiro libre de Esequiel Barco, marcando el primer gol para el equipo. Más tarde, a los 35 minutos, el joven talento Agustín Ruberto aumentó la ventaja con un hábil remate desde fuera del área.

Con este triunfo, River Plate consiguió la ansiada inyección de confianza, mientras que Barracas Central reconoció haber estado a la altura del desafío. Ambos equipos dejaron todo en el campo, y ahora River busca mantener este impulso positivo en la competición, mientras Barracas Central se enfoca en perfeccionar detalles para los próximos encuentros y evitar problemas con el promedio.